Щука, фаршированная для банкета — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 50 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Банкет — У этого термина существуют и другие значения, см. Банкет (значения) … Википедия
Юкио Мисима — 三島 由紀夫 Юкио Мисима, 1956 год … Википедия
Случаи массовых отравлений в России в 2010-2013 годах — 2013 13 ноября в Твери произошло отравление 25 человек, съевших некачественную продукцию в двух закусочных, расположенных по проспекту Калинина Пролетарского района города. Потерпевшие употребляли роллы, заказанные на дом через данные организации … Энциклопедия ньюсмейкеров
Отличительные особенности китайской кухни и ее место в китайской культуре — Китайская кухня стала проникать на другие континенты лишь с начала XX века, после поражения Китая в китайско японской войне и особенно после интервенции европейских держав в Китае для подавления «боксерского» восстания в 1900 1901 годах.… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Кимитакэ — Юкио Мисима 三島 由紀夫 Юкио Мисима, 1956 год Имя при рождении: Кимитакэ Хираока Дата рождения: 14 января 1925 Место рождения: Токио, Япония Дата смерти … Википедия
Кимитакэ, Хираока — Юкио Мисима 三島 由紀夫 Юкио Мисима, 1956 год Имя при рождении: Кимитакэ Хираока Дата рождения: 14 января 1925 Место рождения: Токио, Япония Дата смерти … Википедия
Кимитакэ Хираока — Юкио Мисима 三島 由紀夫 Юкио Мисима, 1956 год Имя при рождении: Кимитакэ Хираока Дата рождения: 14 января 1925 Место рождения: Токио, Япония Дата смерти … Википедия
Мисима, Юкио — Юкио Мисима 三島 由紀夫 Юкио Мисима, 1956 год Имя при рождении: Кимитакэ Хираока Дата рождения: 14 января 1925 Место рождения: Токио, Япония Дата смерти … Википедия
Мисима Юкио — Юкио Мисима 三島 由紀夫 Юкио Мисима, 1956 год Имя при рождении: Кимитакэ Хираока Дата рождения: 14 января … Википедия