пирожное
61Еврейское пирожное — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Торты): | | | | | | | | | | | | …
62Картошка (пирожное) — У этого термина существуют и другие значения, см. Картошка (значения). Пирожное Картошка «Картошка» (или «ёжик») бисквитно шоколадное пир …
63Вертута (Греческое пирожное). — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Вареники с картофелем): | | | …
64Кофейное пирожное с орехами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления …
65Китайское картофельное пирожное — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кнедли картофельные с абрикосами …
66Кукурузное пирожное — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Б …
67Кукурузное пирожное — Состав. 1 стакан кукурузной муки 100 г сливочного масла 150 г сахарной пудры (или песка) 10 яиц 1 2 ч. ложки корицы Приготовление: Желтки, масло, сахар растереть добела. Белки взбить в пену …
68Картофельное пирожное — Состав: 10 крупных картофелин 300 г сливочного масла 8 яиц 3 ст. ложки сахара 0,5 ч. ложки пекарского порошка Приготовление: 1. Картофель испечь (а не отварить, чтобы пюре было… …
69Яблочное пирожное — Состав: 10 яиц 5 крупных яблок 1 ст. ложка картофельной муки 3 4 ст. ложки сахарного песка 0,5 ч. ложки пекарского порошка Приготовление: Желтки растереть с сахаром добела. Яблоки испечь в… …
70Слоеное пирожное с яблоками — Приготовить слоеное тесто так же, как указано на стр. 273. Готовое тесто раскатать толщиной 1/2 см, длиной по размеру листа, на котором будет выпекаться слойка. Раскатанное тесто разрезать на полоски шириной 7 8 см, положить на лист, слегка… …